Калужское время
05:13
Пятница, 30 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.92
73.85 73.61
Котировки
РТС 1639.35 9.11
ММВБ 3804.33 9.93
Brent 75.92 0.26

Заместитель губернатора Василий Быкадоров осуществил мечту юного спортсмена из д. Потросово Козельского района

12:5612.01.2021 1184

В Калужской области продолжается благотворительная акция «Елка желаний». К акции присоединился заместитель губернатора Василий Быкадоров. Накануне Нового года он снял с волшебного дерева шар с пожеланием Эдуарда Иванова из деревни Потросово Козельского района. Школьник, который увлекается спортом с семилетнего возраста, попросил для себя футбольную форму и мяч.

На вручение подарка в Потросово вместе с заместителем губернатора приехал полузащитник футбольного клуба «Калуга» Денис Романюк. Гости вручили юному спортсмену заветную форму с номером 63, а также мяч – личный подарок футбольного клуба. Денис Романюк пообещал, что в ближайшее время подарит Эдуарду и фирменные бутсы.

Василий Быкадоров также передал сладкие подарки братьям и сестрам мальчика. В семье Ивановых воспитывается семеро детей. Заместитель губернатора поблагодарил маму Эдуарда Любовь Ивановну. «Спасибо Вам за то, что растите таких гвардейцев. Они – наше будущее», - сказал он.

Юный спортсмен в свою очередь отметил, что не ожидал такого внимания: «Было очень приятно. Мои младшие братья уже ждут следующего Нового года – они тоже хотят футбольную форму. Тогда у нас будет своя команда».

Накануне в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний» принял заместитель председателя регионального парламента Виктор Бабурин. Он вручил четверым ребятишкам из приемных семей Козельского района коньки, а глава районной администрации Елена Слабова исполнила мечту козельчанки Ульяны Ипатовой – девочка посетила бесплатный мастер-класс по макияжу в одном из лучших салонов красоты Калуги.

Фото редакции газеты «Козельск»





× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.