Калужское время
19:30
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Калужанка получила заслуженную награду во Всероссийском фестивале «Звезда спасения»

10:2429.12.2020 2852

В 2020 году уже четвертый раз в МЧС России проходил Всероссийский героико-патриотический фестиваль детского и юношеского творчества «Звезда Спасения». Это уникальный проект, направленный на воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Родине и уважения к старшим. В этом году тематика Фестиваля определена сразу двумя памятными датами: 75-летие Победы в Великой Отечественной войне и 30-летие МЧС России.

Ребята со всей страны представляли творческие произведения, в которых отразили свой взгляд на работу пожарных и спасателей. Юные калужане также приняли участие.

Семнадцатилетняя Полина Рубцова из Барятинской школы заняла первое место в номинации «Литературное творчество» с рассказом «Возвращение» (руководитель – Новикова Наталья Владимировна).

Полина не первый раз побеждает в конкурсах, проводимых МЧС России. В 2019 году она стала победителем областного конкурса декоративно-прикладного творчества юных «Неопалимая Купина», 2018 году – лауреат фестиваля «Звезда спасения» в конкурсе «Изобразительное творчество».

24 декабря в торжественной обстановке в актовом зале средней общеобразовательной школы с. Барятино начальник 2 пожарно-спасательного отряда подполковник внутренней службы А.В. Муратов вручил Полине заслуженную награду.

Диплом за вклад в подготовку проведения фестиваля детского и юношеского творчества «Звезда Спасения» получила и руководитель проекта - Новикова Наталья Владимировна.

«Всем дальнейших творческих успехов! И в следующем году снова ждём от Вас новых работ» - подытожил Андрей Владимирович.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.