Калужское время
02:36
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1432.48 20.19
ММВБ 3522.65 46.14
Brent 63.41 0

Владислав Шапша в рамках благотворительной новогодней акции «Елка желаний» исполнит мечту о тренажере

08:0328.12.2020 1300

Калужская область принимает участие во всероссийской акции «Елка желаний».

28 декабря в зале официальных приемов Администрации области губернатор Владислав Шапша, председатель регионального Законодательного Собрания Геннадий Новосельцев, члены Правительства области, главы администраций муниципальных районов и городских округов региона сняли с новогодней елки шарики с желаниями детей.

Дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также воспитанники государственных образовательных учреждений Калужской области прислали свои желания. Сегодня у каждой мечты появился тот, кто исполнит ее до 10 января 2021 года.

Дети хотят посетить закулисье Калужского областного драматического театра и Театр юного зрителя, Калужский зоопарк «Биосфера», конную школу и покататься на лошади, побывать на телекомпании «Ника», в Этномире, на заводе Фольксваген. В числе желаний – покататься на катке с друзьями из класса, знакомство с работой сотового оператора и сенсорный телефон в подарок, участие в мастер-классе известного калужского шеф-повара и набор для кондитера, планшет, атрибутика футбольного клуба «Калуга», набор «Алмазная мозаика», большая кукла, коньки, велосипед.

Глава региона снял с ёлки шар с номером 18 – ему досталось желание ребенка, который мечтает о беговой дорожке. «Мечты должны сбываться, поэтому желание будет исполнено и «дорожка» приедет к ребенку», – заверил Владислав Шапша.





Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.