Калужское время
23:14
Sunday, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.25 89.25
73.55 73.55
Котировки
РТС 1474.28 25.59
ММВБ 3450.95 35.07
Brent 54.82 0.12

Лучшая единая диспетчерская служба Калужской области находится в Бабынинском районе

14:1825.12.2020 412

Основные сообщения по происшествиям и авариям, происходящим на территории района, принимают оперативные дежурные ЕДДС и операторы «Системы-112». За 2020 год диспетчерами ЕДДС Бабынинского района принято более 20 тысяч обращений, что на 2 тысячи больше, чем в 2019 году.

В основном это сообщения об авариях на системах энергоснабжения и ЖКХ, лесных пожарах и палах травы, пожарах в жилом фонде, о ДТП с погибшими и пострадавшими, при нарушении водителями правил дорожного движения и сложными погодными условиями. Количество звонков от граждан, нуждающихся в скорой медицинской помощи, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, увеличилось в 2 раза по сравнению с предыдущими годами.

В октябре 2020 года в Калужской области проводился конкурс на лучшую ЕДДС, в ходе которого комиссией ЕДДС ПСС Калужской области оценивалась организация и несение оперативного дежурства, служебные помещения, укомплектованность ЕДДС оборудованием и средствами связи и их работоспособность, профессиональная подготовка работников, нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность ЕДДС и другие вопросы функционирования дежурных служб.

По итогам проведения смотра–конкурса на звание «Лучшая ЕДДС муниципального образования в Калужской области в 2020 году» МКУ «ЕДДС» Бабынинского района заняло первое место и, по решению комиссии, полностью готова к выполнению своих функциональных обязанностей.

23 декабря в МКУ «ЕДДС» Бабынинского района на общем собрании по подведению итогов года Глава администрации МР «Бабынинский район» и начальник отдела ГО ЧС ПБ и МР поблагодарили коллектив за слаженную и качественную работу и за достигнутые успехи. Заслуженные сотрудники были отмечены благодарностями и почетными грамотами.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* #######* ##* *#######* ########* ##* ###***### ###***### ##* *###* ##* *## *###* ##* *## *###* ##* *#####* ##* *## *#####* ##* *## *#####* ##* ###*### ##* *## ###*### ##* *### ###*### ##* ##* *## ##* ##* *## ########* ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ########* ##* *## ##* ##***## ##* ##* *## ###***### ##* *## ##* ####### ##* *## ##***## ##* *## ##***## ##* ####### ##* *## ##*#### ##* *## ##*#### ###** ##* *## ###***### ####### ##* *## ####### *#### ##* *## *#######* *###### ##* *## *###### *### ##* *## *#####* *####* ##* *## *####*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.