Калужское время
02:18
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Котировки
РТС 1432.48 20.19
ММВБ 3522.65 46.14
Brent 63.41 0

Калужская область стала пилотным регионом Всероссийского проекта «Взлётная полоса»

04:1011.12.2020 722

 «Взлётная полоса» - совместный проект Общероссийского Народного Фронта и Автономной Некоммерческой Организации «Россия – страна возможностей» при поддержке Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка. Его цель - создание системы дистанционных возможностей, позволяющей талантливым детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающимся как в детских организациях, так и в замещающих семьях, развивать свои способности и быть конкурентоспособными при поступлении в лучшие вузы России.

Участниками проекта могут стать дети-сироты и дети в возрасте 17-18 лет, находящиеся на попечении родственников, обучающиеся в выпускных классах государственных образовательных учреждений, проживающие в нестоличных регионах России и успешно прошедшие конкурсный отбор.

Калужская область в числе нескольких российских регионов (Белгородской, Брянской, Волгоградской, Ивановской, Костромской, Нижегородской и Ярославской областей, Краснодарского края и Севастополя) стала пилотным участником проекта. В период до 26 января 2021 года жители области - потенциальные участники - могут пройти регистрацию и тестирование на официальном сайте: https://взлётнаяполоса.рф/

Победители получат доступ к специальной образовательной программе подготовки к ЕГЭ – уникальные дистанционные занятия с представителями лучших ВУЗов и компаний страны по техническому или гуманитарному профилю, опытного наставника - индивидуальную поддержку профессионала из числа участников и победителей конкурса "Лидеры России", а также поддержку во время подготовки к поступлению в выбранный вуз.





Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.