Калужское время
06:27
Понедельник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.86 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

Спортивная площадка школы № 21 попала под личный контроль министра спорта

11:4903.11.2020 420

Министр спорта Калужской области Олег Сердюков возьмет на контроль состояние спортивной площадки школы №21. Об этом он заявил в эфире ВГТРК «Калуга». Ранее на плохое состояние площадки пожаловались местные жители.

«Поддержание спортивных площадок на должном уровне - это задача муниципалитетов, а мы со своей стороны следим за их состоянием, даже есть межведомственная комиссия, которая ежемесячно собирается и подводит итоги по тому, в каком состоянии находятся наши спортивные площадки», - сказал министр.

Он отметил, что позиция министерства спорта Калужской области состоит в том, чтобы появлялись новые спортплощадки или реконструировались те, которые находятся в несоответствующем состоянии.

«Могу сказать, что эта работа ведется и по школе № 21, я взял себе на заметку данный объект, и вместе с администрацией города мы проведем здесь работу. Для примера могу сказать, что в прошлые выходные открыто футбольное поле для игры 8х8, во дворе дома, по адресу: Московская, 215. Во дворе прекрасная площадка, но предстоит многое еще сделать, чтобы все площадки были такого качества», - сказал Сердюков.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

#######* *#####* ########* *#######* ###***### ###***### ##* *## *###* ####### ##* *## ##* *## *#####* ####### ##* *## ##* *### ###*### ****##* *### ########* ##* *## ###* *######* ########* #####* *##* *######* ###***### *#####* ### ###**** ##* *## ***### *##* ##* ##* *## ##* *## *### ##* ##* *## ###*### *##**** ###****** ##* *## *#####* ####### ######### ##* *## *###* ####### #########
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.