Калужское время
00:21
Вторник, 11 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
87.17 87.17
73.64 73.64
Котировки
РТС 1267.96 4.01
ММВБ 2960.78 15.71
Brent 45.09 0.01

ГУ МЧС России по Калужской области поздравляет семьи сотрудников ведомства с Днем семьи, любви и верности

16:0108.07.2020 704

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Общие служебные задачи обеспечивают особенный уровень взаимопонимания и нередко приводят к формированию крепких семей. В Главном управлении МЧС России по Калужской области, как и практически в каждом регионе страны, есть семьи, которых связала служба в МЧС.

Семьи разновозрастные, кто-то не так давно отметил семь лет совместной жизни, а кто-то уже порядка 30 лет вместе.

В 2009 году в здании Главного управления Сергей Смирнов впервые увидел Елену, и она ему очень понравилась. Елена работала в оперативной дежурной смене диспетчером, а Сергей в отделе кадров. А дальше оперативный штаб по контролю за пожароопасной обстановкой, в который по воле судьбы заступили Сергей и Елена. После тяжёлых трудовых суток Сергей угостил Елену чашечкой кофе, с тех пор они не расстаются. Спустя два года поженились, а ещё через три года родился сын Илья. Сейчас Смирновы воспитывают двоих детей и гордятся службой в МЧС России. Очень надеются, что дети пойдут по стопам родителей и продолжат службу в МЧС. У ребят много профессиональных планов и стремлений.

Это далеко не единственная лав стори регионального управления МЧС. Крепкими семейными узами служба связала уже более 10 пар. 

Руководство и коллектив Главного управления поздравляет семьи сотрудников и всех жителей региона с Всероссийским днем семьи, любви и верности! Желаем большого семейного счастья и неизменного уюта в вашем доме. Пусть ваши сердца всегда переполняет нежность и любовь, пусть в вашу жизнь приходит все самое доброе и хорошее!


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *#####* ######### *#* ######### ######### *#######* ######### *## ######### ***###*** ###***### ###****** ### ###****** ##* ##* *## ##* *##* ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ##* *## ##* ##* ##* *## ##* ##* ##*## *## #######* *######* ##* *## #######* ##* ##*## *## #######* ########* ####### #######* ##* ##*** *## ###**** ######### ####### ###**** ##* ##* *## ##* ##* *### ####### ##* ##* ##* *## ##* ##* *## ####### ##* ***###*** ###***### ##* ###***### ###*### ###****** ######### *#######* ##* *#######* ### ### ######### ######### *#####* ##* *#####* ##* *## #########