Калужское время
01:49
Вторник, 7 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
79.22 79.22
70.50 70.50
Котировки
РТС 1247.14 0.3
ММВБ 2835.18 9.3
Brent 43.13 0.29

Названы победители Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России»

13:0325.06.2020 872

23 июня в режиме он-лайн-трансляции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей XXVI Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России».

Перед началом церемонии прошел мастер-класс «Трансформация деловых СМИ». На нем были обсуждены новые тенденции в развитии средств массовой информации, мультимедийные форматы редакций, роль и задачи деловых СМИ в освещении непростых экономических процессов в стране, а также – тяжелое положение отрасли в связи с ограничениями, введенными из-за распространения вируса в стране. Региональные и федеральные коллеги поделились своими практиками.

В ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ Президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, известные журналисты и главные редактора федеральных и региональных СМИ.

К участникам конкурса обратился сопредседатель жюри, Президент ТПП РФ Сергей Катырин.
«
Из 70 регионов поступило 390 работ, и они очень высокого уровня. Все это говорит о популярности конкурса. Верьте в себя, в свое дело, в свою страну», — этими словами Сергей Катырин завершил свое выступление.


СРЕДИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА в номинация: «Лучшие индивидуальные радиопрограммы» — наш коллега и партнер Эдуард Воронцов с циклом тематических программ, вышедших в региональном эфире «Радио России. Калуга» (104,3 Fm) в рамках передачи «На утренней волне».


Эдуард Воронцов: «Если честно, я давно уже не отправлял свои журналистские работы на конкурсы. Наверное, потому, что переболел детской болезнью «левизны». Однако в данном случае совпало несколько моментов. Во-первых, в нашем региональном эфире «Радио России» в течение двух месяцев была организована серия прямых радиоэфиров, посвященных поддержке МСП Калужской области. Во-вторых, эти программы, пользовались огромным вниманием нашей аудитории, в третьих — в студии ежедневно со мной работала прекрасный человек, отличный собеседник и профессионал, президент Калужской ТПП Виолетта Комиссарова (и работать было очень легко, интересно и приятно). В-четвертых, сотрудники ТПП КО после проведения этого цикла прямых радиоэфиров предложили мне подать заявку на участие в конкурсе, и я, после недавних, приятных воспоминаний от эфиров, подумал: «Чем черт не шутит..?!» Вот и получилось, что не шутил. К тому же, если отбросить шутки в сторону, то, на мой взгляд, если и возрождать экономическое чудо государства Российского (славившееся со времен Петра I), то делать это надо именно с помощи и чуткого внимания к малому и среднему предпринимательству. Ведь они не получают выгоды о российских недр, а пытаются делать что-то сами, своей головой и руками. Им надо просто немного помочь, не мешать, а помочь и тогда все в нашей стране будет прекрасно, удивительно и на зависть другим государствам.»


РЕШЕНИЕ ЖЮРИ
XXVI ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ЖУРНАЛИСТОВ «ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ»
по итогам 2019 года


Искренне поздравляем всех участников и победителей конкурса! Творческих успехов, профессионального роста, пусть всегда будут интересные темы для репортажей, познавательные командировки и яркие собеседники! Новых побед на своем поприще!

Использованы материалы Пресс-службы ТПП РФ
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### #######* *#* ######### ########* *### ***###*** ###***### *##* *###* *#### ##* ##* *## ##* *## ##* *## *###* *#####* *#### ##* ##* *## ### *## ### *## *##* ###*### ***## ##* ##* *### ###**## ###**## *### ##* *## *## ##* ########* ####*## ####*## ###* #####* *## ##* ########* ####*## ####*## *### *#####* *## ##* ###***### ####### ####### ###* ***### *## ##* ##* *## ##*#### ##*#### *##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##*#### ##*#### *###* ###*### ###*### ***###*** ###***### ##**### ##**### *##* *#####* *#####* ######### ########* ##* ### ##* ### ###* *###* *###* ######### #######* ##* *## ##* *## *#*