Калужское время
10:37
Суббота, 11 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
80.41 80.41
71.24 70.88
Котировки
РТС 1245.65 16.19
ММВБ 2800.94 32.27
Brent 43.35 0.32

Как создаются продуктовые инновации в компании ОАО «Северсталь»

00:0013.02.2020 1177

Союз «Торгово-промышленная Калужской области» совместно с НИУ «Высшая Школа Экономики» запускает проект «Поддержка диверсификации промышленных предприятий Калужской области по созданию нового ассортимента продукции» (для промышленных и производственных компаний калужского региона).

Проект направлен на формирование системных знаний и навыков у руководителей высшего и среднего звена, отвечающих за развитие, коммерцию, внедрение инноваций и руководителей инжиниринговых центров промышленных предприятий в области создания ассортимента гражданской продукции и переориентации на новые рынки.

С целю ознакомления с программой и принятия решения о дальнейшем участии в проекте 11 февраля в бизнес-центре ТПП КО прошел БЕСПЛАТНЫЙ ПИЛОТНЫЙ мастер-класс по теме: «Как создаются продуктовые инновации в компании ОАО «Северсталь».

Открыла мероприятие президент Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетта Комиссарова.

С презентацией проекта выступила декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ «Высшая Школа Экономики» Татьяна Комиссарова. Представители АО «Северсталь» рассказали как в компании выглядит система и процессы создания новых продуктов, в том числе, для новых рынков. Участники Мастер-класса смогли задать очень конкретные вопросы выступающим.

Дмитрий Манаков, старший менеджер/Дирекция по маркетингу и улучшению клиентского опыта АО «Северсталь Менеджмент»:

«Компания СЕВЕРСТАЛЬ выбрала сложный, но безальтернативный путь инновационного развития. Современные успешные компании не могут таковыми быть без следования мировым тенденциям развития общества и технологий. Мало того, такие организации сами формируют экосистемы вокруг себя и создают мировые тренды.

Наша компания открыта к взаимодействию, мы рады делиться своим опытом и помогать развивать инновационные продукты и технологии. У нас есть уникальный опыт формирования культуры инноваций в производственной компании, а также философии Agile в промышленности.

Сегодняшняя встреча в ТПП показала интерес руководителей предприятий Калужской области к нашему опыту. После окончания семинара наша беседа продолжилась и я получил вдохновляющую обратную связь от участников семинара. Благодарю ТПП Калужской области за отличную организацию мероприятия. Уверен, что встреча была полезна всем участникам, как представителям ПАО Северсталь и НИУ ВШЭ, так и Калужской области.»


Впереди еще два таких ознакомительных мероприятия:

Какие модели управления рынком и клиентами дают устойчивые денежные потоки для предприятия.

Как выделить тренды (технологические, потребительские) для формирования нового ассортимента.


Следите за новостями на сайте ТПП Калужской области http://kaluga.tpprf.ru/ru/

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ




Дополнительные вопросы:
Светлана Вартанова
(4842) 55-71-72, vsl@tppkaluga.ru
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* *##* *#####* *#######* *###* *#######* ###***### *####* ###***### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *######* ##* *## ##* *## ##* *## *### *####*##* ##* *## ##* *## ##* *## *######* ####**##* ##* *## ####### ##* *## *######* *########* ##* *## ####### ##* *## ###**** *########* ##* *## ####### ##* *## ##* *##* ##* *## ####### ##* *## ##* ##* ##* *## ###*### ###*### ###****** ##* ###***### ### ### *#####* ######### ##* *#######* ##* *## *###* ######### ##* *#####*