4 февраля 2021 года приглашаем принять участие в круглом столе «НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ».
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
ОРГАНИЗАТОРЫ:
ГАУ КО «Агентство развития бизнеса», Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области».
СПИКЕРЫ: представители Роспотребнадзора по Калужской области, УФНС России по Калужской области и управления административно-технического контроля Калужской области
В ПРОГРАММЕ:
Приветственное слово: Стефан Перевалов – генеральный директор ГАУ КО «Агентство развития бизнеса»1. Нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания. Обзор последних изменений и нововведений.
Представитель управления Роспотребнадзора по Калужской области 2. Новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения:
новые нормы; что не вошло в СанПиН, роль ХАССП. 3. Проверки управлением Роспотребнадзора по Калужской области организаций общественного питания. 4.Требования к организациям общественного питания в связи с действием режима повышенной готовности в Калужской области
Представитель Управления административно-технического контроля Калужской области. 5. Отраслевой проект «Общественное питание» Представитель УФНС России по Калужской области 6. Индивидуальные консультации для представителей бизнеса
Дата: 4 февраля 2021 года
Время: 10.00 – 13.00
Место: г. Калуга, ул. Театральная, зд. 38а, 2-й этаж
Обращаем внимание, что вы может принять личное участие в мероприятии или подключиться в режиме видеосвязи.
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Контактная информация:
Татьяна Троцюк, (4842) 53-00-74 /ttv@tppkaluga.ru
Оксана Сендер (4842) 56 47 97 / cfc@tppkaluga.ru
Добавить комментарий