Калужское время
14:53
Пятница, 23 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
91.30 90.20
79.75 79.74
Котировки
РТС 1101.02 0.87
ММВБ 2786.8 7.24
Brent 64.44 0.49

В ТПП Калужской области разобрали инструменты малобюджетного маркетинга

04:4220.05.2025 16+ 392 18+
20 мая 2025 года в Торгово-промышленной палате Калужской области прошел открытый авторский практикум Виолетты Комиссаровой на тему «Инструменты малобюджетного маркетинга: контент, сторителлинг, базовые приёмы нетворкинга и самопрезентация».

Мероприятие собрало участников, стремящихся научиться строить эффективные маркетинговые стратегии без значительных финансовых затрат. В ходе практикума участники узнали, как создать историю своего бизнеса и интегрировать сторителлинг в маркетинговые стратегии.



Виолетта Комиссарова поделилась практическими инструментами и техниками, которые помогут применять сторителлинг для достижения бизнес-целей. Участники, работая в группах, осваивали основные приемы нетворкинга для налаживания полезных контактов и обмена опытом, методы самопрезентации для уверенного представления своих идей и проектов.


Практикум включал разнообразные задания, обсуждения, бизнес-игры, что способствовало активному вовлечению всех участников. Мероприятие стало отличной площадкой для обмена опытом и поиска новых идей для бизнеса.

Виолетта Комиссарова подчеркнула, что успешная презентация себя или своего бизнеса – это не экспромт, а результат хорошей подготовки, быстрого анализа аудитории, понимания контекста и, конечно, постоянного совершенствования навыка делового общения.

По отзывам участников, практикум прошел успешно, информация, полученная в ходе мероприятия, очень полезная и практически применимая. Без преувеличения можно сказать, что тема для предпринимателей актуальная, поэтому обязательно продолжим ее изучение!

Дополнительная информация:
Татьяна Алферова, Светлана Вартанова,
центр делового образования ТПП КО
тел. (4842) 41-06-04, e-mail: edu@tppkaluga.ru

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.