Герб Калужской области
Информационный портал
Калужской области
16+

«Калужским термам» предложены новые площадки — городской голова

Городская управа вместо здания бывшего рынка предложила «Калужским термам» другие площадки для строительства, но инвесторы пока не дали ответа, сообщил городской голова Калуги Дмитрий Разумовский.

В администрации инвестору предложили несколько площадок. Как сказал Дмитрий Разумовский, большинство из них относятся к новым территориям, где на данный момент активно развивается бизнес и, в том числе, строятся торговые центры. Тем не менее, ответа от предпринимателя из Удмуртии пока не поступало.

«Проект хороший и я был бы рад его увидеть в Калуге, — высказал своё мнение Дмитрий Разумовский. — Мне бы хотелось, чтобы такой уникальный и интересный проект, который поменяет представление о культуре и отдыхе появится в нашем городе».

Создание «Калужских терм» под куполом бывшего рынка предложили осенью этого года. Однако, в ходе общественных обсуждений в Интернете, социальных сетях и на «Точке кипения», жители города проект не поддержали. Предпринимателю отказали в предоставлении площадки в центре города. Также в СМИ сообщалось, что «Калужские термы» направляли жалобы в прокуратуру на городские власти из-за отказа в содействии.

Просмотров:
527
Комментариев:
0

События